zur Pfarreiseite (Startseite) oder (Aktuelles aus der Pfarrei) oder (Ansprechpartner)

Die Aufgabe des Pfarrgemeinderates

Der Pfarrgemeinderat trägt die Verantwortung für das Leben in der Pfarrei. Er wirkt an der Erarbeitung des Pastoralplans der Pfarrei und an dessen Fortschreibung mit, berät Fragen welche die Pfarrei betreffen, fasst Beschlüsse und trägt Sorge für deren Durchführung. Der Pfarrgemeinderat bildet sich mehrheitlich durch Delegation von Mitgliedern der Gemeinderäte.

Zur Vorsitzenden des Pfarrgemeinderates

wurde Frau Alexandra Merz gewählt.
Zum Vorstand gehören außerdem Frau Monika Tilli, Herr Tobias Klutz und Pfarrer Norbert Linden.

Vorstellung des Pfarrgemeinderates am 4.5.2014 in der Kirche St. Elisabeth

Delegierte Mitglieder aus den drei Gemeinden

Martin Davidheimann (St. Elisabeth), Katja Fleer (St. Joseph), Susanne Haiduk (St. Joseph), Tobias Klutz (St. Elisabeth), Alexandra Merz (St. Nikolaus), Ute Mühlberg (St. Nikolaus), Monika Tilli (St. Elisabeth), Johannes Velten (St. Joseph), Barbara Weß (St. Nikolaus)

Vertreter des Kirchenvorstandes im Pfarrgemeinderat